Unser Fleisch

Tafelspitz

Der Siedefleisch Klassiker der Wiener Küche

€ 25/kg

Braten / Dünsten

Für Rinderbraten und zum Dünsten im Ganzen

€ 23/kg

Schnitzelfleisch

Feinfasriges, mageres Fleisch aus den Teilstücken, Nuss, Schale, hinteres Ausgelöstes

€ 25/kg

Rostbraten

Für Zwiebelrostbraten, zum Kurzbraten und Steaks

€ 31/kg

Lungenbraten

(Filet)

Das begehrteste Stück vom Rind. Zum Kurzbraten im Ganzen oder in Steaks geschnitten.

Zur Zubereitung von Beef Tartare und vielem mehr verwendbar…

€ 45/kg

Hüfterl

Das feinste Teilstück der Rinderkeule. Zum Kurzbraten , für Schnitzel oder natürlich auch als Steaks bestens verwendbar.

€ 26/kg

Höcker

Delikatesse

€ 59/kg

Gulasch

Teilstücke zur Zubereitung von Gulasch und Ragout

€ 17/kg

Faschiertes

Frisch faschiertes mageres Rindfleisch für eine Vielzahl von Gerichten verwendbar

€ 13/kg

Kochen

 Siedefleisch

€ 17/kg

Beiried

(Rumpsteak, Roastbeef)

Im Ganzen als Roastbeef gebraten, gegrillt oder in Steaks geschnitten verwendbar

€ 31/kg

5 Kg / 10Kg Paket

Darin enthalten ist: 

Fleisch zum Kochen, Dünsten/Braten, Gulasch und Schnitzel.

90€ / 180€

Die Qualität des Fleisches

Die Rinder befinden sich das ganze Jahr auf der Weide. Im Winter wird lediglich Heu zugefüttert.

Für eine besondere Qualität des Fleisches wird auf Silage und Kraftfutter verzichtet!

Erfahrung seit 2006

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