Unser Fleisch Tafelspitz Der Siedefleisch Klassiker der Wiener Küche € 25/kg Braten / Dünsten Für Rinderbraten und zum Dünsten im Ganzen € 23/kg Schnitzelfleisch Feinfasriges, mageres Fleisch aus den Teilstücken, Nuss, Schale, hinteres Ausgelöstes € 25/kg Rostbraten Für Zwiebelrostbraten, zum Kurzbraten und Steaks € 31/kg Lungenbraten (Filet)Das begehrteste Stück vom Rind. Zum Kurzbraten im Ganzen oder in Steaks geschnitten.Zur Zubereitung von Beef Tartare und vielem mehr verwendbar… € 45/kg Hüfterl Das feinste Teilstück der Rinderkeule. Zum Kurzbraten , für Schnitzel oder natürlich auch als Steaks bestens verwendbar. € 26/kg Höcker Delikatesse € 59/kg Gulasch Teilstücke zur Zubereitung von Gulasch und Ragout € 17/kg Faschiertes Frisch faschiertes mageres Rindfleisch für eine Vielzahl von Gerichten verwendbar € 13/kg Kochen Siedefleisch € 17/kg Beiried (Rumpsteak, Roastbeef)Im Ganzen als Roastbeef gebraten, gegrillt oder in Steaks geschnitten verwendbar € 31/kg 5 Kg / 10Kg Paket Darin enthalten ist: Fleisch zum Kochen, Dünsten/Braten, Gulasch und Schnitzel. 90€ / 180€ Die Qualität des Fleisches Die Rinder befinden sich das ganze Jahr auf der Weide. Im Winter wird lediglich Heu zugefüttert.Für eine besondere Qualität des Fleisches wird auf Silage und Kraftfutter verzichtet! Erfahrung seit 2006 5 Sterne Google Bewertungen